Commment désactiver temporairement Flextivity sur un poste client

Il est possible de désactiver des éléments spécifiques et des politiques de Flextivity directement sur un ordinateur si nécessaire. La désactivation du logiciel exige d'entrer un nom d'administrateur associé à son mot de passe. Sur le poste client, cliquez sur l'icône Flextivity en haut à droite de la barre des menus et choisissez la commande "Administration" dans le menu.

Une fois le nom d'administrateur du compte Flextivity auquel le Mac est associé et son mot de passe saisis, la fenêtre des outils d'administrateur apparaît, permettant de désactiver individuellement les politiques, voire l'intégralité du logiciel.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk